SPAR()
Сметана Spar,
жир. 15%, 180г
сметана 1
Конфитюр
Spar, 350г
вишневый,
малиновый,
черносмо-
родиновый
WOnDirmop
KOHOMTIOD
РЕКОМЕНДУЕМ
ПОПРОБОВАТЬ
конфитюр
SPARO
яйца
куриные
пищевые
10 шт
Ocı
Яйца куриные Spar,
обогащенные селеном,
С-1, 10 шт.
Вариант сервировки блюда
ВЕНСКИЕ ВАФЛИ
Венские вафли - отличный способ поднять настроение себе
и близким!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- пшеничная мука Spar, 210 г
- сметана Spar, жирностью 15 %, 250 г
куриные яйца Spar, 3 шт.
сахар Spar, 140г
- ванилин, 1 г
разрыхлитель, 12 г
- соль по вкусу
- лимонный сок
добавить щепотку соли и ванилин, перемешать. В другую чашу
разбить яйца, немного их разболтать. Постепенно добавить весь
сахар, работая миксером на низких оборотах. Взбить до хорошей
пены, но не более. Добавить сразу всю сметану, перемешать до
однородности. В три этапа добавить муку и размешать, чтобы не
было комочков. Затем добавить сок лимона и ещё размешать до
однородности. На поверхности сразу начинают появляться
пузырьки. Больше тесто не перемешивать, дать ему отдохнуть
минут 10-12, как раз нагреется вафельница. Готовое тесто вязкое,
хорошо стекает с ложки, но не жидкое. Панели смазать
растительным маслом силиконовой кисточкой. На каждую ячейку
налить 2 ст.Л. теста, аккуратно распределить в углы. Бережно
закрыть и защёлкнуть крышку. Выпекать до золотистого цвета.
К этим вафлям хорошо подойдет любой крем или конфитюр.
Рекомендуем попробовать конфитюры Spar, они прекрасно
дополнят Ваше блюдо. Украшают ягодами и листочком мяты.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как для любой выпечки, все ингредиенты должны быть комнатной
28 температуры. В глубокую чашу просеять муку с разрыхлителем,
Приятного аппетита!
PAR