Каталог Faberlic 26.11.2018 - 9.12.2018 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ

1 ... 224 225 227 229 230 ... 340
1 ... 224 225 227 229 230 ... 340
Полистайте акции и каталог сети магазинов Faberlic действительный от 26.11.2018 до 9.12.2018. На 340 страницах действительного в настоящее время каталога, вы найдёте лучшие товары в категории Одежда. Данный каталог предлагает скидки на более, чем 1158 товаров, которые, безусловно, относятся к числу товаров, которые вы регулярно покупаете. Если вы хотите сэкономить на своей следующей покупке в Faberlic, не забудьте пролистать весь каталог со страницы 1 до страницы 340. На текущей странице вы найдёте акции и скидки на сыр, ложка, лук, оливковое масло, масло; однако, каталог сети Faberlic предлагает множество других скидок на такие товары, как набор. Если вы хотите делать покупки с умом и сэкономить значительную часть своего бюджета при следующих покупках в вашем любимом Faberlic магазине, тогда вам не следует пропускать этот каталог полный удивительных цен и замечательных скидок. Заходите на сайт Mojaakcija.by каждый день и вы не пропустите ни одну из значительных акций, предлагаемых вашей любимой сетью магазинов.
КРАСИВЫЙ ДОМ АНОНС НОВИНКИ В удобных и красивых кокотницах остаются горячими, а яркий цвет делает их предметом сервировки | ЖУЛЬЕН С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ ! И ГРИБАМИ 4 ПОРЦИИ ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 40 МИН * 500 г куриной печени . 6-8 крупных свежих грибов . 1 луковица . 50 г твердого сыра . 80 мл жирных сливок . 1 ст. ложка оливкового масла * 1 ст. ложка сливочного масла . щепотка прованских трав * 1 /4 ч. ложки . 112 ч. ложки морской соли ' 1 1 1 ' 1 ' свежемолотого черного перца СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. Г. : Разогреть в тяжелой сковороде сливочное и оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета. 3. Грибы почистить, нарезать пластинками и выложить в сковороду к луку ь, поперчить, добавить прованские травы, перемешать. 4, печенку вымыть, просушить бумажным полотенцем, срезать пленки и добавить в сковороду. Перемешать, посолить, поперчить и на сильном до полуго огне довести до полуготовности. 5, | : Сыр натереть на крупной терке 6" Кокотница Материал: каменная керамика. Размер: 9,5 x 5 см, объем-280 мл. 11 652 желтый 11 653 синий . Разложить печень с грибами и луком в кокотницы, влить в каждую по 2 ст. 1 ложки сливок и присыпать натертым сыром. 7. Запекать в разогретой духовке 10 минут. Такой жульен можно приготовить из сухихтрибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они превратятся в губку. Вместо куриной печени можно использовать любые 1 укты 26,0p 20,29p N°17/2018 227