Каталог Гиппо - 25.11. - 08.12.2021 - УЖЕ НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ - стр. 3 *

thumbnail - каталог Гиппо - 25.11.2021 - 08.12.2021 - Товар со скидкой - лук, петрушка, фарш, лазанья, молоко, сливочное масло, масло, соль, мука, базилик, мускатный орех, перец, песто, приправа, ложка чайная. Страница 3.
3 / 22

* Действует в следующих магазинах сети Гиппо

Товары в этом каталоге

 
ИТАЛЬЯНСКИЕ НЕДЕЛИ Лазанья с фаршем-одно из самых популярных блюд итальянской кухни. Этот рецепт поможет вам узнать, как приготовить лазанью такой, чтобы она получилась сочной, вкусной и быстрой в приготовлении. Scotti Scotti ИНГРЕДИЕНТЫ Scotti REGIONALI REGIONALI Лук репчатый-1 Штуна Олнвновое насло-40 миллилитров Соль-0.5 Чайных ложки Тонатное пюре-500 Грамн Базилик сушеный-1 Чайная ложка Молоко-4б0 Миллилитров RIGIONALI RISOT TO RISOT TO i LOMDA RISOT TO NOGMA Фарш говяннй нли свнной-500 HOMHO 6par c aHOR-500 r (ножно брать смесь) Перец черный нолотый-1/4 чайных alla TIRCLISI Петрушка сушеная-2 чайных ложни Лазанья-10 Штук (писты) Мука пшеннчная-40 г Слнвочное насле-50г Парнезан-50 г 699 9 -25% Мускатный орех-0,5 Чайных пожки РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Proomo Reo Scot aol ero H crvoMo empe opaC rovamI, Ganaa MOpour 200 r Первым делон нарезаем луковицу средним кубиком и обжариваен на разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Готовый мясной фарш добавляем к луку. жарим, хорошо перемешивая. Посолите и смесь ножно будет добавить томатное пюре. Тушин снесь в течение 10 минут. пока вся влага не испарится, добавьте зелень. Готовим Бешамель. Для него топин сливочное масло на сковородке с толстым дном. На небольшом огне добавляем в растопленное масло муку. тщательно перемешиваем, после постепенно вливаем молоко и продолжаем мешать. Держим на огне в течение 5-ти минут до загустения. добавляя соль, перец и нускатный орех. Готовим форму для запекания, предварительно смазав ее маслом, выкладываем листы лазаньи на дно. Сверху поливаем соусом "Бешамель", затен выкладываем мясной фарш и накрываем листом. Повторяен действия, на последнем слое поливаен все соусом. Посыпаем лазанью тертым пармезаном и ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут, прикрывая верх слоем фольги. 34.96 рубие поперчите по вкусу. Когда фарш дойдет до готовности, в 629 7.99 21% Marapori Romeo Rossi taly TpodweManepon an depperno Openlseme rpucroyaw nýreése TpcT Pwaroe TOnop 500r 12.58 рубиг LASMINE LASMGNE RISCOSSA ZASTA DI SEMOLA DI GRANO ĐURO LASAGNE 599 500 g Prodt y Sae 7.9 20% MaxapoHbi Riscossa "Taaarea" 500 r 11.98 pyr Gurmu federici Gurmina TRA BM neORAHCKME ПРОВАНСКИЕ Federici SOMATM TPAR TOMATM ИТАЛЬЯНСКИЕ ZAJAMNAE NE 429 59 25% 499 790 37% 289 399 28% 129 Basun coneeai Coyc Necro 190r Томатное поре Romeo Rossi taly 690r Tovama Federici 400 reaccopr. Vránoe rp Tposaose rpam 10 r Приправа Сате 199 Townpasa Gumine 32% 22.57 por 723 руби 722 pydier ASTORIA ASTORIA ChiP ASTORIA ZAJAMNAE ZAJAMNAE ZAJAMNAE TOHATHI TOMATHB COYC TOMATHbI PESTO CO O COYC anor 499 219 319 PA Coye "Acnocesags Cp p. 42 200r eoc 7 33% oepoe Coys Romeo Rossi taly 39 45% 4 -26% w Ty ob averao "Dapaa op. 42% 233 Coyc Zajamrae "ApafiraHanoneraa'"Boroseoe" 370r 180г 27,72 рубт 1096939 рбе 8,62 pyer pegroe peCTaver Tono R nenepwapenoR MCnepvapmos Vnn0, poM:r. Meo ул. Сухаревока, 31, ул. Чераявсва, 57 и ул. Жуеовского, 3 ат Лесной, уп. Аленсандрова 15 pegroe priCTayer noro A nenepapnon cyepvapeToa Vnn0, poe: r. Mo ул. Сукаревокая, 31: ул. Червисва, 57, и ул. Жуковского, 3 ат Леоной, уп.ААлександрова, 15 r.Ocrposeu, ynBonoapooro Ar. Maa yn. Hetrecrponenei 2ei СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРИОД С 25 НОЯБРЯПО8 ДЕКАБРЯ 3 ГОСтровец упвподарокого Г. Мозьрь ул. Нефтостроителей 201 "rpeanowe pcyer tonO tepapeTOCynepapTO p Mecx in Cysapescoian, 31, yn. apeca, 57, H yn. Kyceoorm 3, yn Acananvesa 40/1; at Лесной улАлександрова, 15

Другие каталоги Гиппо

Свежие каталоги