ИТАЛЬЯНСКИЕ НЕДЕЛИ
Лазанья с фаршем-одно из самых популярных блюд
итальянской кухни. Этот рецепт поможет вам узнать,
как приготовить лазанью такой, чтобы она получилась
сочной, вкусной и быстрой в приготовлении.
Scotti
Scotti
ИНГРЕДИЕНТЫ
Scotti
REGIONALI
REGIONALI
Лук репчатый-1 Штуна
Олнвновое насло-40 миллилитров
Соль-0.5 Чайных ложки
Тонатное пюре-500 Грамн
Базилик сушеный-1 Чайная ложка
Молоко-4б0 Миллилитров
RIGIONALI
RISOT TO
RISOT TO
i LOMDA
RISOT TO
NOGMA
Фарш говяннй нли свнной-500
HOMHO 6par c aHOR-500 r
(ножно брать смесь)
Перец черный нолотый-1/4 чайных
alla TIRCLISI
Петрушка сушеная-2 чайных ложни Лазанья-10 Штук (писты)
Мука пшеннчная-40 г
Слнвочное насле-50г
Парнезан-50 г
699
9 -25%
Мускатный орех-0,5 Чайных пожки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Proomo Reo Scot aol ero H crvoMo
empe opaC rovamI, Ganaa MOpour 200 r
Первым делон нарезаем луковицу средним кубиком и обжариваен на
разогретой сковороде до появления золотистой корочки. Готовый
мясной фарш добавляем к луку. жарим, хорошо перемешивая.
Посолите и
смесь ножно будет добавить томатное пюре. Тушин снесь в течение
10 минут. пока вся влага не испарится, добавьте зелень. Готовим
Бешамель. Для него топин сливочное масло на сковородке с
толстым дном. На небольшом огне добавляем в растопленное масло
муку. тщательно перемешиваем, после постепенно вливаем молоко и
продолжаем мешать. Держим на огне в течение 5-ти минут до
загустения. добавляя соль, перец и нускатный орех. Готовим форму
для запекания, предварительно смазав ее маслом, выкладываем
листы лазаньи на дно. Сверху поливаем соусом "Бешамель", затен
выкладываем мясной фарш и накрываем листом. Повторяен
действия, на последнем слое поливаен все соусом. Посыпаем
лазанью тертым пармезаном и ставим в разогретую до 190 градусов
духовку на 30 минут, прикрывая верх слоем фольги.
34.96 рубие
поперчите по вкусу. Когда фарш дойдет до готовности, в
629
7.99 21%
Marapori Romeo Rossi taly TpodweManepon an depperno
Openlseme rpucroyaw nýreése TpcT Pwaroe TOnop 500r
12.58 рубиг
LASMINE
LASMGNE
RISCOSSA
ZASTA DI SEMOLA
DI GRANO ĐURO
LASAGNE
599
500 g
Prodt y
Sae
7.9 20%
MaxapoHbi Riscossa "Taaarea" 500 r
11.98 pyr
Gurmu
federici
Gurmina
TRA BM
neORAHCKME
ПРОВАНСКИЕ
Federici
SOMATM
TPAR
TOMATM
ИТАЛЬЯНСКИЕ
ZAJAMNAE
NE
429
59 25%
499
790 37%
289
399 28%
129
Basun coneeai
Coyc Necro 190r
Томатное поре
Romeo Rossi taly 690r
Tovama Federici
400 reaccopr.
Vránoe rp
Tposaose rpam 10 r
Приправа Сате 199
Townpasa Gumine
32%
22.57 por
723 руби
722 pydier
ASTORIA
ASTORIA
ChiP
ASTORIA
ZAJAMNAE
ZAJAMNAE
ZAJAMNAE
TOHATHI
TOMATHB
COYC
TOMATHbI
PESTO
CO
O
COYC
anor
499
219
319
PA
Coye "Acnocesags
Cp p. 42 200r
eoc 7 33% oepoe
Coys Romeo Rossi taly
39 45%
4 -26%
w Ty ob averao
"Dapaa op. 42% 233
Coyc Zajamrae "ApafiraHanoneraa'"Boroseoe" 370r
180г
27,72 рубт
1096939 рбе
8,62 pyer
pegroe peCTaver Tono R nenepwapenoR MCnepvapmos Vnn0, poM:r. Meo
ул. Сухаревока, 31, ул. Чераявсва, 57 и ул. Жуеовского, 3 ат Лесной, уп. Аленсандрова 15
pegroe priCTayer noro A nenepapnon cyepvapeToa Vnn0, poe: r. Mo
ул. Сукаревокая, 31: ул. Червисва, 57, и ул. Жуковского, 3 ат Леоной, уп.ААлександрова, 15
r.Ocrposeu, ynBonoapooro Ar. Maa yn. Hetrecrponenei 2ei
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРИОД
С 25 НОЯБРЯПО8 ДЕКАБРЯ
3
ГОСтровец упвподарокого Г. Мозьрь ул. Нефтостроителей 201
"rpeanowe pcyer tonO tepapeTOCynepapTO p
Mecx in Cysapescoian, 31, yn. apeca, 57, H yn. Kyceoorm 3, yn Acananvesa 40/1; at
Лесной улАлександрова, 15