00
5
грузинский суг
<<ХАРЧО>>
С этим рецептом приготовим самый грузинский суп-
острый, пряный, густой и безумно вкусный.
Ингредиенты:
Грудинка говяжья - 500 г
вода-2-2.5л
Рис -0.5 стакана
Лук репчатый - 1-2 шт
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры-2-4 шт
Томатная паста - 1-2 ст. л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Масло растительное - 3 ст. л.
Соль -0.5-1 ст. л.
Перец черный молотый - 1-2 шепотки
Лавровый лист-1-3 шт
Хмели-сунели-0,5 ч. л.
Соус ткемали - 1-2 ст. л.
Зелень (петрушка, сельдерей, кинза) - 1 пучок
Перец черны
Перец чесный
Сукога горошком 20 г
Паста томатна
Для Дружей 480
275
4.99
12.48 pe
Рецепт приготовления:
Мясо нарезать небольшими кусочками, залить холодной водой
и довести до кипения. Затем накрыть крышкой и варить
под
на медленном огне 30-40 минут.Рис промыть, замочить на 10-15 минут.
Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле на
среднем огне в течение 1-2 минут. Помидоры и сладкий перец также
нарезать кубиками, добавить к луку и тушить помешивая. 1-2 минуты.
Добавить томатную пасту Добавить в кастрюлю с мясом замоченный
рис и зажарку. Варить под крышкой на медленном огне 20 минут.
Мелко нарезать зелень и растодочь чеснок.
За 5 минут до окончания варки добавить перец, соль, хмели-сунели
лавровый лист, чеснок, зелень.
Приятного аппетита!
Gurmina
ХМЕЛИ-
CHEM
Приправа Хеписунели
Quina 30 r
Macno
1
"предложение действует только для гипермаркетов ГИППО
"предложение действует только для пипермаркетов ГИППО
роме перма по адресу г. Минск, ул. Городецкая, 30
предлоо с действует и гиппо
и супом та Боровая
1,69
529
ПЕРЦЕВ
ПЕТЬ
Coyc
Пять перца 230 г
даланы
ЭКОЛАЙН
РИС
HEAPHIMA
Рис Элайн Я
програя обг
1.99
8,65
315
3.50 руб
СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ НА ПЕРИОД
с 2 по 22 ФЕВРАЛЯ